11

8 (989) 128-78-00
звонок бесплатный

 

Запчасти для швейных машин

запасные части для швейных машинШвейный центр «Артвик» предлагает своим клиентам в городе Краснодаре широкий ассортимент запасных частей для швейного оборудования.

Когда мы видим готовую вещь текстильной промышленности, будь то костюм, платье, портьера, возможно даже мягкая игрушка, мы не думаем о том, что использовал мастер, творя этот продукт. А ведь, сколько абсолютно необходимых мелочей проходит за время работы через руки швейного мастера, и без каждой из них процесс шитья был бы затруднён, а иногда и просто невозможен.

Все эти иголочки, шпульки, нитковдеватели, отвёртки, стержни, шило, катушки, держатели, замочки, перечислять можно просто до бесконечности долго. Они могут быть выполнены из металла, пластика, стекла, даже из кости. Некоторые из этих принадлежностей на взгляд непосвящённого человека просто не имеют функциональной нагрузки, но, тем не менее без этих деталек не возможно то волшебство, которое творит швея.

Фирма «Артвик» может предложить своим клиентам все необходимые запасные части для швейных машин в Краснодаре: швейные иглы, педали, челноки, лапки, двигатели, аксессуары и мн. другое.