АртВик швейные машины и оборудование О компании  Акции  Торговые марки  Доставка и оплата  Контакты  Инфо

 

Промышленное швейное оборудование

промышленное швейное оборудование краснодар, промышленное швейное оборудование купить краснодарУже более 12 лет компания «Артвик» в Краснодаре предлагает купить промышленное швейное оборудование по доступной цене для швейного производства и других областей легкой промышленности. Качественная швейная техника от дилера "Артвик" востребована на любом швейном предприятии. Наш магазин швейных машин в Краснодаре будет для Вас весьма полезен.

Специалисты компании «Артвик» помогут в выборе швейного оборудования, которое существенно повысит производительность на вашем швейном предприятии. Предпочтительным будет покупка и выбор современного автоматизированного промышленного швейного оборудования. У нас Вы сможете также купить манекены для моделирования одежды. Лучшая продажа швейного оборудования Вас ждут в нашем интернет магазине.

Если вы хотите купить промышленное швейное оборудование для ателье в Краснодаре, которое будет удовлетворять требованиям предприятия, то необходимо внимательно изучить конструкционные особенности швейного оборудования. Они могут различаться между собой по типу платформы – плоские, цилиндрические, колонковые, моноблоки. Швейное оборудование может быть одноигольным, двухигольным и более. Швейное оборудование отличается между собой по типу челночного устройства: маятниковые, вертикальные и горизонтальные. Также выделяют машины по различию материала двигателя: реверсивные, роликовые, реечные и ряд других. Мы занимаемся продажами оверлока в Краснодаре.

Компания «Артвик» предлагает промышленное швейное оборудование таких известных марок, как Brother, Тajima, Нappy, Jack и ряд других.

Кроме того, если вам необходимы запасные части для швейных машин, иглы, столы для раскройки, прессы для установки фурнитуры и ряд другого оборудования и аксессуаров вы всегда сможете купить в нашем магазине «Артвик» в Краснодаре.

Цена на промышленное швейное оборудование соответствует качеству, но она конкурентоспособна.

Компания «Артвик» предоставляет сервисное и гарантийное обслуживание швейного оборудования, а также их настройку и запуск.

Наша компания оказывает нашим клиентам всегда грамотную консультацию и помощь в выборе оборудования. Мы всегда сообщаем нашим клиентам о появлении нового программного обеспечения, нового дизайна вышивок и другой необходимой информации.

Купить промышленное швейное оборудование в компании «Артвик» - значит совершить выгодное и качественное приобретение.