11

8 (989) 128-78-00
звонок бесплатный

 

Кройка шитье

Кройка шитье от АртвикГлавными этапами создания одежды являются – кройка и шитьё. Суть этих понятий сводится к конструированию и пошиву эксклюзивных вещей с помощью нитки с иголкой и умелых рук, а также с использованием швейной машинки.

Это наиболее древний вид рукоделия, её история насчитывает несколько тысяч лет, но только с появлением автоматизированных швейных машин стало возможным массовое производство.

Основы кройки и шитья

Для того чтобы полностью овладеть этими занятиями следует усвоить следующие принципы:Кройка шитье от Артвик

  • Снятия мерок. Для того чтобы платье или другое изделие сидело идеально приходится знать параметры тела: ОТ, ОГ, ОБ, ОР, ОШ, ДИ и мн.др. Перед созданием выкроек с человека необходимо снять мерки. Ведущим инструментом на этом этапе будет сантиметровая лента.
  • Построения выкроек. Перенос всех цифр на бумагу, а уже после на ткань.
  • Пошив. Нужным будет научиться пользоваться главной помощницей – машинкой, будь то ручная или электрическая, они требуют определенных навыков.

Также в работе вам понадобиться хорошие портняжные ножницы, закроечный стол, манекены, гладильное и другое оборудование.

Все это приобрести в Краснодаре не составляет большого труда благодаря компании «Артвик». У нас в наличии и под заказ оборудование для промышленных цехов и для пользования в быту. Сотрудничаем с ведущими мировыми и отечественными производителями, представленный товар только отличного качества и по выгодным ценам.


Для наших клиентов мы начинаем цикл статей посвященных урокам кройки и шитья, конструированию и моделированию одежды.