8 (804) 333-66-75
звонок бесплатный

 

Гарантийный ремонт швейных машин

Компания «Артвик», специализирующаяся на промышленном и бытовом швейном оборудовании, его продаже и техническом обслуживании, предлагает услуги гарантийного ремонта швейных машин ведущих мировых брендов.

Что такое гарантийный ремонт?

Это наиболее распространённое требование потребителей при обнаружении каких-либо недостатков или неисправностей товара на период гарантийного срока.

Согласно требованиям законодательства расходы на исправление недостатков берет на себя производитель или его представитель (официальная торговая компания).

ВАЖНО! Неисправности швейных машин, произошедшие по вине потребителя, не входят в гарантийный ремонт.

Какие недостатки подлежат гарантийному устранению?

Если швейная машинка или другая техника сломалось в течение гарантийного срока, можно обратиться к представителям производителя, имеющим аккредитацию на право проведение ремонта и технического обслуживания. Чтобы бесплатно провести ремонт нужно, чтобы наступить гарантийный случай. Сам термин не имеет точного определения и не прописан в нормативных актах. Однако в договоре купли-продажи могут быть прописаны права потребителей техобслуживание и ремонт в определённых случаях.

Технически сложный товар, а к таким относятся современные компьютеризированные швейные машины, подложить только ремонту, обмен или возврат невозможен (после истечение 15 дней со дня приобретения).

Сроки гарантийного ремонта

Чаще всего не превышают 1 года после даты указанно в чеке. Однако некоторые производители дают гарантию на свои швейные машинки и 2, 3 и 5 лет. Более детально данная информация будет прописана в договоре о приобретении.

Куда обратиться?

  • К продавцу;
  • Завод-изготовитель;
  • Импортеру.

Наша компания занимается гарантийным ремонтом оборудования, представленного в каталогах нашего интернет-магазина.